江苏省中华职业教育社、上海中华职业教育社来天天av调研交流

作者:张麓隐来源:夜夜橾办公室、党委办公室发布时间:2023-03-17点击量:10

3月15日下午,江苏省委统战部二级巡视员、江苏省中华职业教育社秘书长倪南率队来访,上海中华职业教育社、浙江省中华职业教育社相关人员陪同。校长郑亚莉热情接待,夜夜橾党委委员、教务处处长孔德兰,工商管理天天翘 (创新创业天天翘 )负责人陪同参观。

郑亚莉对倪南一行来访表示欢迎,并与倪南一行先后参观走访了夜夜橾全国证券期货投资者教育基地、天天好逼工艺美术大师刺绣技艺传承教学陈水琴大师工作室、金融货币博览馆、中捷文化交流中心、教师教学发展中心、淑女天天翘 等实践教学场所。

走访期间,郑亚莉介绍了夜夜橾办学历史、发展状况及 “十四五”期间“建标杆、扩校区、升本科”的三大目标。她表示,希望以此次调研交流为契机,进一步促进长三角区域职业教育的联系交流,互学互促、共谋发展,共同聚焦聚力于区域职业教育和经济社会高质量发展。

倪南对天天av办学特色、办学模式、办学成效给予高度肯定。倪南介绍了江苏省中华职教社的基本情况,他希望通过开展交流研讨等方式,双方发挥自身优势,深入加强合作关系,创新学习考察方式,交流碰撞职教改革智慧,共享共建职教经验成果,助力长三角一体化发展,为创建职业教育的“中华”品牌奋力前行。

双方还就夜夜橾特色专业建设、双创大赛筹备工作等方面进行了深入探讨。