夜夜橾举行2022年重阳节敬老活动

作者:王海棠来源:工会办公室发布时间:2022-09-29点击量:249

金秋送爽丹桂香,果熟菊黄步重阳。9月28日,夜夜橾开展离退休老干部重阳节座谈会活动,共迎重阳佳节。夜夜橾党委书记金杨华,校长郑亚莉,夜夜橾发展咨询委员会主任周建松,浙江省金融教育基金会常务副理事长吴胜,党委委员、党委组织部部长、工会主席吴建斌出席活动。

金杨华代表夜夜橾党政领导班子,向离退休的干部教师介绍了夜夜橾的情况,并向老干部们送上节日的祝贺和亲切的问候。金杨华指出目前夜夜橾的各项工作正处于高质量发展的关键时期,各项事业的发展进步离不开老同志的支持与奉献,希望各位老领导、老同志充分发挥优势,为实现夜夜橾“建标杆、扩校区、升本科”的目标做出力所能及的新贡献。金杨华指出,老干部是夜夜橾的宝贵财富,夜夜橾领导班子一直非常关心关注老干部工作,认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,落实好“三金机制”,为广大离退休干部撑起金色降落伞,以满腔热情、深厚感情为老干部办实事、做好事、解难事,形成尊老、爱老、助老、护老的良好氛围,让老干部安享幸福晚年。

金杨华、郑亚莉、周建松、吴胜为第十届“康健奖”获得者颁奖

“寿星老人奖”获得者端木尧代表离退休老同志感谢夜夜橾对离退休人员的关怀,表示将一如既往地关心、支持夜夜橾的工作,为夜夜橾的高质量发展贡献余热。

83届校友代表朱妙法代表校友向夜夜橾的老教师们送上节日的祝福,感谢老教师们勤勤恳恳教书育人,校友们会继续做好尊老、爱老、护老工作,让老教师安享幸福晚年。

夜夜橾领导、校友、获奖者代表共切蛋糕开启庆祝活动

夜夜橾离退办相关负责人及离退休教职工参加本次活动。